주의사항

|  초보 사용자분을 위한 가이드입니다.

조회 수 1354 댓글 0

XE1.7부터는

메뉴를 삭제하면

메뉴와 연결된 게시판이나 페이지도 삭제됩니다.

게시판이 삭제되니 당연히 게시글도 삭제됩니다.

XE1.5 이하에서는

메뉴와 게시판, 페이지가 따로 관리되어서

둘 중에 하나를 삭제해도 하나는 남아있었기 때문에

XE1.7에 와서 많이 실수하는 부분이니 조심하세요^^