XE 강좌 게시판

답변이 없어 다시 질문드립니다.

캐머런 레이아웃 구매해서 그거로 홈피 꾸몄는데요. tv특강을 해 준다길래 기대하고 있습니다.

기존 홈페이지에선 테스트가 어려워서 임시로 무료 웹호스팅 업체를 통해서 설치했었습니다.

충샘의 강좌대로 따라 하려고요. ㅠ

그런데 xe 업데이트를 대시보드에서 한 후에 뜻하지 않는 오류때문에 홈페이지가 먹통입니다. 도와주세요.

=================================================================================

밑은 질문내용이었습니다.

그리고 충쌤님.. 레이아웃 강좌를 위해서 무료 웹호스팅에서 지원되는 xe 설치했고요, 정상적으로 사이트 로그인 되었고

관리자 화면도 나왔습니다. 그런데 관리자 화면 대시보드에서 xe코어를 1.8.7로 업데이트할 필요가 있다고 메시지가 나와서요..

업데이트 했는데 에러가 뜹니다. 무료 웹호스팅이라.. 전화상담도 안되구요.. 님처럼 따라서 하려고 임시로 만든 사이트인데요.. ㅠ

사이트 주소가 http://yjw1902.dothome.co.kr/ 입니다.

Parse error: syntax error, unexpected ''classes/xml/xmlquery/tags/col' (T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE) in /host/home2/yjw1902/html/config/config.inc.php on line 377

위의 에러메시지 나오는데요. ftp로 다운받아서 열어보시

377줄이.. 'UpdateColumnsTag' => 'classes/xml/xmlquery/tags/column/UpdateColumnsTag. 이렇게 나옵니다. ㅠㅠ 도와주세요.

무얼 어떻게 수정해야 할까요?

• ?
    [레벨:1]카레론짱 2015.08.05 17:18
    해결되었습니다. 그런데 답변은 없네요 ㅠ
    [레벨:8]캐머런 2015.08.05 17:35

이제 확인했네요~
    여기 자유게시판은 유저들끼리의 소통하는 공간이예요
    그래서 확인이 늦을 때도 있어요~
    무튼 해결되셔서 다행이예요~

• ?
    [레벨:1]카레론짱 2015.08.05 19:58
    답변 늦었지만 감사합니다. 열공 많이 하고 있습니다.

번호 글쓴이 제목 날짜 조회 수 최종 글
47 [레벨:0]pcline26 화면이 바뀌어버렸습니다. 1 2017.08.09 267 2017.08.09(by treasurej)
44 [레벨:0]토치송 캐머런 슬라이더 위젯에서 이미지 화질 높일 수 있나요? 2 2017.02.28 172 2017.03.02(by 토치송)
43 [레벨:0]토치송 캐머런 슬라이더 위젯에서 "표시형태" 몇가지가 안되네요 1 2017.02.13 143 2017.02.13(by treasurej)
» [레벨:1]카레론짱 충쌤님 도와주세요. 아무리 기다려도 답변 없네요. ㅠ 3 2015.08.05 153 2018.02.28(by 은영마마)
41 [레벨:0]brave 충샘 방송초기때 xedition 버젼에서 강의시 사용하신 비너스 위젯 다운로드 할 곳이 없네요 4 2017.02.23 251 2017.02.23(by brave)
40 [레벨:0]하하호호 첫방송 수고하셨습니다. 본방송 플러그인때문에 ㅜㅜ; 4 2015.07.28 86 2018.02.28(by 은영마마)
39 [레벨:0]토링넷 첫 게시판 습니다 ㅋ 1 2015.07.28 100 2018.02.28(by 은영마마)
38 [레벨:0]박승한 진화쌤에게 요청드립니다!! 1 2015.07.29 122 2018.02.28(by 은영마마)
37 [레벨:2]친절한제이슨 진화샘 재방송을 볼 수가 없네요. ㅜㅜ 1 2016.09.07 184 2016.09.10(by 채충현)
36 [레벨:3]sapiro 좋은 강좌 감사드립니다. 1 2015.08.24 99 2015.08.24(by 채충현)
35 [레벨:0]eundol 제품구매 문의 4 2018.03.10 433 2018.03.11(by 채충현)
34 [레벨:0]닭밝다리 재방송은 이곳에서 볼 수 있는건가요? 1 2015.07.28 115 2018.02.28(by 은영마마)
33 [레벨:0]josephkim 인사합니다. 1 2017.01.11 114 2017.01.11(by 채충현)
32 [레벨:3]sapiro 이런 본방 놓쳤어요... 1 2015.08.26 153 2015.08.26(by 채충현)
31 [레벨:0]pcline26 위젯 스타일을 달려고 하는데 venus (비너스 위젯) 없습니다. 1 2017.07.10 386 2017.07.10(by 채충현)
30 [레벨:0]ausqhd 원컬러 스킨 메인 슬라이드 크기 조절하는 방법은 없을까요 ? 3 2018.03.25 648 2018.08.02(by 우성)
29 [레벨:1]인형사 와이드인 작업문의 1 2018.06.12 392 2018.06.13(by 채충현)
28 [레벨:0]세맘 오늘 방송이 보여지지 않았어요ㅠㅠ 1 2015.10.27 184 2015.10.28(by 채충현)
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3